Отзывы

Оставить отзыв

Елена Денишева (Ижевск), 26 октября 2018 г.

Кресло Ротанг CD-006
Отличные стулья! Прекрасно смотрятся в холле. Может потом ещё и столик подобный закажем. Читали отзывы о мебели из ротанга. Пишут, что долговечная. Надеемся, что это действительно так. Ну а пока нас стулья устраивают.

Людмила (Екатеринбург), 23 июня 2017 г.

Отпугиватель грызунов универсальный SITITEK 360
Как ни смешно, но мышей панически боюсь и никогда не смогу их вытащить из мышеловки. Поэтому такой отпугиватель стал для меня настоящим спасением. Пусть он лучше постоянно работает и отгоняет грызунов, чем убивать их мышеловкой.
Достоинства: Мощный прибор, большой радиус действия

Владислав Голубев (Астраханская обл., д. Сокрутовка), 21 декабря 2016 г.

Пиролизный котел Буржуй-К МОДЕРН
Котел Модерн 12 установили у себя дома вместо печи, которая занимала много места. Оказалось небольшие габариты это не единственный плюс котла. Еще он потребляет меньше дров, чем печь и тепло держит всегда постоянное.
Достоинства: заявленным характеристикам соответствует. Покупкой доволен
Недостатки: немного высокая цена, но думаю оправдает себя на экономии дров - на пути к этому)

Никита (Набережные Челны), 17 января 2016 г.

хороший арбалет брал за 14500 ,нужен еше один взял бы за такую цену

Екатерина (Тверь), 16 октября 2015 г.

Жбан дубовый на подставке 3-5-10 литров
Огромное спасибо! Жбан пришёл в отличном состояние и быстрая доставка!
Достоинства: Качественно сделано, отлично смотрится, идеально соответствует фотографии на сайте!
Недостатки: Не нашли.

Юра (Ижевск), 23 июля 2015 г.

Отличный интернет- магазин!!! Заказал дочке самокат на день рождение привезли даже раньше чем я ожидал.
Достоинства: У самоката отличный дизайн, все качественно сделано
Недостатки: Не обнаружил.

Титовская Валентина Брониславовна (Киров), 18 марта 2015 г.

Заказала в вашем магазине самокат в подарок внуку, он живет в Кирове, а мы в Москве. Самокат доставили вовремя. я очень довольна и ребенок так радовался, укладываясь спать положил его рядом с собой. Я неоднократно созванивалась с вашими сотрудниками очень отзывчивые и обязательные люди . я вам очень благодарна , большое спасибо. Думаю,что еще неоднократно обращусь к вашим услугам. СПАСИБО.